tag:blogger.com,1999:blog-33640971.post702351054067018997..comments2023-02-15T11:39:32.254+01:00Comments on POSKITO COCINA: Ensalada de surimi y manzana verdeGLOBAL TRAMITS SL http://www.blogger.com/profile/14316175493220419067noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-33640971.post-86332647782788025282008-01-10T10:52:00.000+01:002008-01-10T10:52:00.000+01:00Oliter: Teresa preciosa, gracias por tu visita, es...Oliter: Teresa preciosa, gracias por tu visita, es un platillo muy sano y "casi" sin calorias, que despues de estas fechas casi que lo agradecemos.<BR/>Muchos besotes para los 2.<BR/>Raqui: Ya sabes, este lo tienes que probar para cuando llegue tu niño, que da mucho juego.<BR/>Muchos besotes para vosotros tambien.GLOBAL TRAMITS SL https://www.blogger.com/profile/14316175493220419067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33640971.post-14816145607314026512008-01-07T13:18:00.000+01:002008-01-07T13:18:00.000+01:00Ay que ricura, por dios. Este cae seguro. Se me ha...Ay que ricura, por dios. Este cae seguro. Se me hace la boca agua. Gracias mi niña. <BR/><BR/>Un aplauso grande y muchos besinos.raquihttps://www.blogger.com/profile/14309751392931688383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33640971.post-90086410247083860242007-12-11T23:54:00.000+01:002007-12-11T23:54:00.000+01:00Guauuuuuuuu, esto me lo apunto yo, ahora mismisimo...Guauuuuuuuu, esto me lo apunto yo, ahora mismisimo, no conocia yo este blog, me lo añado a favoritos ahora mismo.<BR/><BR/>Riquisimo, lo probaré en cucharillas y en obleas.<BR/><BR/>Besos.oliterhttps://www.blogger.com/profile/11015307667954802032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33640971.post-79279152906396922822007-11-28T19:00:00.000+01:002007-11-28T19:00:00.000+01:00El antifaz: De segundo..... dejame pensarlo y en u...El antifaz: De segundo..... dejame pensarlo y en un par de dias te lo pongo. Para mi la cocina es el arte mas importante, habrá gente que no piense como yo, pero en la variedad esta el gusto.<BR/>Gracias por tu visita.<BR/>ERRUKI: Pues te la recomiendo, es un entrante digno de unas cucharillas. Ya sabes, estoy en casa, pero por poco tiempo. <BR/>Pilar: Aunque las fechas y los frios no acompañen a tomar ensaladas, te invito a que la hagas, ademas con las obleas le das un "puntito" guay.<BR/>Por cierto, nunca puedo dejar comentarios en tu blog, se me bloquea. <BR/><BR/>Gracias a tod@s por vuestras visitas.GLOBAL TRAMITS SL https://www.blogger.com/profile/14316175493220419067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33640971.post-72831626644784800032007-11-27T07:46:00.000+01:002007-11-27T07:46:00.000+01:00Buena, buena, bueeeeena. Me encanta la pinta que t...Buena, buena, bueeeeena. Me encanta la pinta que tiene esta ensalada fresca y crujiente.<BR/>Un saluditoPilar - Lechuzahttps://www.blogger.com/profile/03474150742154729681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33640971.post-48102203167014578402007-11-26T23:53:00.000+01:002007-11-26T23:53:00.000+01:00Que cosa tan buenaaaaaaaaaaaaa, me está llamando a...Que cosa tan buenaaaaaaaaaaaaa, me está llamando a gritos hacerla.<BR/>Besos hermosa, ¿ya estás en tu casita?Jesús Máximo Esparzahttps://www.blogger.com/profile/08158462940661476808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33640971.post-28936497974095713732007-11-25T10:40:00.000+01:002007-11-25T10:40:00.000+01:00Chica qué buena pinta!! Y de segundo?La cocina deb...Chica qué buena pinta!! Y de segundo?<BR/>La cocina debería ser catalogada como un arte porque sin comer no podemos apreciar ninguno de las demás artes (oficiales).<BR/>Besos.El antifazhttps://www.blogger.com/profile/05583953124690135788noreply@blogger.com