tag:blogger.com,1999:blog-33640971.post8952609143731184691..comments2023-02-15T11:39:32.254+01:00Comments on POSKITO COCINA: EsgarratGLOBAL TRAMITS SL http://www.blogger.com/profile/14316175493220419067noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-33640971.post-87711030311405736002010-12-05T19:50:23.735+01:002010-12-05T19:50:23.735+01:00Hola,
si esgarrat es una tapa q me encanta...lo q...Hola,<br /><br />si esgarrat es una tapa q me encanta...lo quiero hacer como una tapa para navidad pero como q no estoy espanola no lo se q tipo de bacalao tengo q poner.En mi pais puedo encontrar bacalao seco...pero normalmente si quieres usar ese bacalao lo tienes q mojar en agua una semana antes de cocinar. q tipo de bacalao se pone en esgarrat?normalmente en espania ya tenei preparado?me puedes explicar mas preciso q tipo de bacalao se pone?<br /><br />Gracias para ayudarme,<br />Andrejaandrejahttps://www.blogger.com/profile/14226908810644439425noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33640971.post-76774148289621964462009-05-11T19:14:00.000+02:002009-05-11T19:14:00.000+02:00Maria: Todas tuyas, que para eso estan.
Fedrilla;...Maria: Todas tuyas, que para eso estan.<br /><br />Fedrilla; me alegro muchho que te gustara, el tuyo y el que comimos, que la compañia fue lo mas importante. <br /><br />Olga; Chataaa, pues haztelo para ti solita, que con un pimiento pequeño te da para 2 noches, ademas se mantiene de lujo en la nevera, en la mia nunca falta. <br /><br />Margarida; Pues bien que te quiere tu hermana!!<br />Cuando vengas , yo tb te recibire con esto! ;) <br /><br />Trota, Es lo mas sencillo del mundo, si lo pruebas, espero que te guste- <br /><br />Maria y noelia; Gracias por vuestra visita, esta cocina esta abierta para cuando gusteis. <br /><br />Andrea; Ummm con unas tostaditas!! ricooo a mas no poder. <br /><br />Vanadis; Pos ya sabes!! o vienes a Valencia , o pones a funcionar el horno turbo conveccion, ; ) <br /><br />Dolita; Ademas, es muy sano, lo malo es evitar el pan en este plato, jejejejjeje<br /><br />Mariajose; Aqui se le llama "esgarrat" que significa DESGARRADO, que es lo que le hace al pimiento y al bacalao para mezclarlos, pero estoy segura que en otros sitios es el mismo plato y se le llama de distinta manera.<br />¿¿¿dieta??? ...... no conozco la palabra!! jejejejej<br /><br />Dolorss: PUes eso pensaba yo, que era tan sencilla que para que subirla al blog, pero resulta que me di cuenta que en muchos sitios (que no son mediterraneos) este plato se conoce mas bien poco. <br /><br />MariaDolores: La verdad es que la compañia hace que los platos sepan mas ricos. <br /><br />Muchos besos a tod@s y graccias por vuestras visitas.GLOBAL TRAMITS SL https://www.blogger.com/profile/14316175493220419067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33640971.post-87093285232797529202009-05-10T22:56:00.000+02:002009-05-10T22:56:00.000+02:00Siempre apetece y si es con buena compañia mejor a...Siempre apetece y si es con buena compañia mejor aún.<br />SaludosMaria Doloreshttps://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33640971.post-66631848045108153352009-05-10T19:35:00.000+02:002009-05-10T19:35:00.000+02:00Lo sencillo es lo mejor, en este caso es una recet...Lo sencillo es lo mejor, en este caso es una receta tan sencilla y tan sabrosa que parece imposible.<br />Besosdolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33640971.post-56147989852534619652009-05-10T08:36:00.000+02:002009-05-10T08:36:00.000+02:00Pues muchas gracias por compartirlo. Yo lo hago pa...Pues muchas gracias por compartirlo. Yo lo hago parecido y no tenía ni idea del nombre. Es un lato muy sabroso y con un pooc de buen pan.....¡ adios a la dieta !.<br />Un abrazo,<br />María José.María Joséhttps://www.blogger.com/profile/16887109607249447700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33640971.post-56203022670047792842009-05-09T21:18:00.000+02:002009-05-09T21:18:00.000+02:00Jo, menuda pinta la de la última foto. O sea, que ...Jo, menuda pinta la de la última foto. O sea, que tengo que hacerlo, ya. <br />BesotesDolitahttps://www.blogger.com/profile/00243803087872415853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33640971.post-87765849079513873452009-05-09T20:53:00.000+02:002009-05-09T20:53:00.000+02:00Yo quieroYo quieroMarta Ramírezhttps://www.blogger.com/profile/13018958869697808359noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33640971.post-68751401263887069272009-05-07T21:16:00.000+02:002009-05-07T21:16:00.000+02:00Hola!
Me gusta esta receta! para comer con tostada...Hola!<br />Me gusta esta receta! para comer con tostadas para el aperitivo o para acompañar carnes!<br />y ademas si la pasaron bien, qué mas pedir?<br />un abrazo y lindo fin de semana!<br />anAndreahttps://www.blogger.com/profile/01391555432631730703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33640971.post-58062436066963660552009-05-07T18:55:00.000+02:002009-05-07T18:55:00.000+02:00Hola acabamos de llegar a tu blog, de momento lo q...Hola acabamos de llegar a tu blog, de momento lo que hemos visto es una maravilla, te felicito, vamos a seguir echando un vistazo.<br /><br />Un besoteMaría y Noeliahttps://www.blogger.com/profile/04315926783775718161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33640971.post-22242455035988847602009-05-07T13:38:00.000+02:002009-05-07T13:38:00.000+02:00Me encantan este tipo de platos macerados, como di...Me encantan este tipo de platos macerados, como dices siempre están ahí para una cena, un picoteo, en fin son muy socorridos y deliciosos, me llevo tu receta.<br /><br />Besotes.TROTAMUNDOShttps://www.blogger.com/profile/01841699630906500991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33640971.post-22499892185697295192009-05-06T22:21:00.000+02:002009-05-06T22:21:00.000+02:00Mi hermana siempre me recibe con esta delicia con ...Mi hermana siempre me recibe con esta delicia con la que me pongo ciega, me encanta. Besos.Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33640971.post-817423681770586492009-05-06T15:23:00.000+02:002009-05-06T15:23:00.000+02:00ays! encontraste otro de mis puntos flojosssssssss...ays! encontraste otro de mis puntos flojosssssssss. ME ENCANTA!!! Sabes? sólo lo comía por ahí cuando íbamos con el Para, pq le encantaba. En casa no hago pq sólo me gusta a mí, así que he caído y he comprado el hecho en Mercadona. Nada que ver, pero está decente. Guárdame la próxima vez. Besos. OLGA.olga 73https://www.blogger.com/profile/09932945692371064439noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33640971.post-5337262731795473552009-05-06T12:25:00.000+02:002009-05-06T12:25:00.000+02:00ains Gemma que rico estaba y qu receta tan estupen...ains Gemma que rico estaba y qu receta tan estupenda.<br /> Yo tambien la hice siguiendo tus consejos y muy muy buena.<br />gracis poor esos dias tan maravillosos que hemos pasado juntas.<br /> Te quiero.<br /> mil besosGarbanzoshttps://www.blogger.com/profile/05126917231095008511noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33640971.post-82019743523951534332009-05-06T11:49:00.000+02:002009-05-06T11:49:00.000+02:00Pues si que tenia recetas tuyas pendientes de ver,...Pues si que tenia recetas tuyas pendientes de ver, jo chicas que entradas las ultimas que has puesto, a cual mas rica, me las llevo todas jajajajaMaríahttps://www.blogger.com/profile/08912607212858010879noreply@blogger.com