Esta receta la he robado de mi gran amiga Erruki, mas que amiga, es mi "mami", es una persona entrañable, cariñosa y llena de vitalidad, ademas tiene una filosofia de la vida que admiro y que muchas personas deberian de tomar nota de ella (entre ellas yo )
Bueno, a parte de todo eso es una excelente cocinera y siempre me sorprende con recetas muy ricas y muy originales y esta me llamó mucho la atencion............. ¿¿que seria eso de al "rojo vivo"? asi que me leí la receta y no esperé a tener congrio lo hice con unos lomos de bacalao fresco que tenia por casa.
Aqui teneis su receta original
CONGRIO AL ROJO VIVO
Y aqui teneis mi Bacalao al rojo vivo, que lo unico que cambie fue el pescado.
He de decir que es una receta riquiiiisima y que sin duda pasa a formar parte de mis habituales.
Bueno, a parte de todo eso es una excelente cocinera y siempre me sorprende con recetas muy ricas y muy originales y esta me llamó mucho la atencion............. ¿¿que seria eso de al "rojo vivo"? asi que me leí la receta y no esperé a tener congrio lo hice con unos lomos de bacalao fresco que tenia por casa.
Aqui teneis su receta original
CONGRIO AL ROJO VIVO
Y aqui teneis mi Bacalao al rojo vivo, que lo unico que cambie fue el pescado.
He de decir que es una receta riquiiiisima y que sin duda pasa a formar parte de mis habituales.
5 comentarios:
¡¡Oh!! que cosas tan "potitas"dices de mi,emocionada y todo estoy.
Lo que más me gusta es que mi receta te haya servido para relameros.
Gracias corazón, muchos besos
Buff, ahí mojaria yo mucho pan!!!
yo mojaría pan y después me chuparía los dedos jajajaja
besos
Marta, los untes son mi perdición, pero es que . . .
ERRUKI: Todo lo que digo es cierto, ya sabes que os queremos mucho a los 2, ademas este bacalao esta pa morirseeee!!!
MARTA: Es que está pa mojar!!!
CABRIOLA: Nosotros tb nos chupamos los dedos, jejeje
PUNTIYO: Untaaaa untaaaaaa, que un dia es un dia.
Gracias a todos por vuestros comentarios.
Besos
Publicar un comentario