Un entrante rapido y facil y si lo servimos en platos bonitos o cucharillas de degustacion, nos puede quedar muy vistoso.
Yo esta vez los servi en unos canutillos hechos con obleas de la cocinera.
INGREDIENTES
12 obleas de empanadillas
1 lechuga
12 palitos de surimi
1 manzana grand smith
1 bote de apio en tiras
mahonesa
PREPARACION
Cortamos la lechuga en juliana, lo mas fina posible, rallamos la manzana y desmenuzamos los palitos a tiras.
En un bol ponemos todos los ingredientes y lo mezclamos bien con la mahonesa.
Servir y decorar a gustos.
*** Yo en este caso hice los canutillos con anterioridad, con el horno a 200º, ponemos las obleas en los moldes y las horneamos hasta que esten doradas, cuando se enfrien, se separan del molde y las rellenamos con la ensalada*****
7 comentarios:
Chica qué buena pinta!! Y de segundo?
La cocina debería ser catalogada como un arte porque sin comer no podemos apreciar ninguno de las demás artes (oficiales).
Besos.
Que cosa tan buenaaaaaaaaaaaaa, me está llamando a gritos hacerla.
Besos hermosa, ¿ya estás en tu casita?
Buena, buena, bueeeeena. Me encanta la pinta que tiene esta ensalada fresca y crujiente.
Un saludito
El antifaz: De segundo..... dejame pensarlo y en un par de dias te lo pongo. Para mi la cocina es el arte mas importante, habrá gente que no piense como yo, pero en la variedad esta el gusto.
Gracias por tu visita.
ERRUKI: Pues te la recomiendo, es un entrante digno de unas cucharillas. Ya sabes, estoy en casa, pero por poco tiempo.
Pilar: Aunque las fechas y los frios no acompañen a tomar ensaladas, te invito a que la hagas, ademas con las obleas le das un "puntito" guay.
Por cierto, nunca puedo dejar comentarios en tu blog, se me bloquea.
Gracias a tod@s por vuestras visitas.
Guauuuuuuuu, esto me lo apunto yo, ahora mismisimo, no conocia yo este blog, me lo añado a favoritos ahora mismo.
Riquisimo, lo probaré en cucharillas y en obleas.
Besos.
Ay que ricura, por dios. Este cae seguro. Se me hace la boca agua. Gracias mi niña.
Un aplauso grande y muchos besinos.
Oliter: Teresa preciosa, gracias por tu visita, es un platillo muy sano y "casi" sin calorias, que despues de estas fechas casi que lo agradecemos.
Muchos besotes para los 2.
Raqui: Ya sabes, este lo tienes que probar para cuando llegue tu niño, que da mucho juego.
Muchos besotes para vosotros tambien.
Publicar un comentario