23.4.07

Rape al all i pebre

Una mas de pescado................ y que rico sale en esta olla!!!



Ingredientes

4 cortadas de rape
2 rojadas de pan
1 puñado de almendras
2 ajos
1 cebolla
1 puñado de gambas peladas
4 patatas
1 vaso de fumet o caldo de pescado (el vaso de los de vino)
pimenton dulce
cayena
harina


PREPARACION

Ponemos aceite en la olla y un menu cualquiera y sofreimos el pan, las almendras y los ajos, cuando esten tostados lo sacamos y reservamos.
Ponemos menu pescado.
En ese mismo aceite sofreimos la cebolla y las gambas, añadimos la cayena y el pimenton, damos unas vueltas rapidas sin que se nos queme el pimenton.
Ponemos el rape enharinado, las patatas cortadas a trozos y el vaso de fumet, removemos con cuidado y cerramos la olla.
Mientras en el mortero o con la batidora , hacemos un majado con el pan, las almendras y los ajos.
Dejamos acabar el menu, le quitamos la presion y añadimos el majado que teniamos reservado.
Damos unas vueltas para que se integre bien y ya lo tenemos listo para servir.



2 comentarios:

fedrilla dijo...

ese rape esta diciendo ¡COMEME!
QUE RICO!!!! A ver si ,e arreglan mi olla y voy a por ello oye
besitosssssssssssss pa ti

Monaguillo dijo...

Eso es un Rap y no esos que cantan con los pantalones "cagaos" y las gorras para atras jejeje.

De verdad.... ese plato esta pidiendo una barra de pan y una botellita de vino....

ciaooo