17.11.07

Calabacines rellenos de bacalao



Un dia curioseando por la red, me tope con un blog muy chulo acibecheria, con unas recetas muy sencillas pero muy bien explicadas y la dueña de esa casita es muy amable y simpatica, asi que desde entonces no dejo de visitarlo y esta vez me traje conmigo una de sus recetas Berenjenas, bacalao y nueces , eso si, y para no variar en mis costumbres, le cambie el ingrediente principal , berenjena por calabacin, y es que los gustos de casa mandan antes que seguir al pie de la letra las recetas.




Desde que descubrí esta variedada de calabacin no compro otros, es de la variedad Niza, y dan mucho mas juego a la hora de rellenarlos que los calabacines normales, lo malo como todo, es que no hay en todas las fruterias y me toca ir a buscarlo a grandes superficies o comercios especializados con el sobre coste que eso conlleva.




9 comentarios:

Marian Quirós dijo...

HERAMANITA ESE CALABACÍN ..PROMETE y la pg esa ha sido ,es y será fuente de inspiracion_copiación de "mucha gente" wink wink

Ali (cane) dijo...

Que bonitos esos calabacines,creo qeu la semana que viene los busco como loca. Te ha quedado un plato riquísimo.
BEsitos

Pilar dijo...

Bueno, este tipo de calabacín no lo he visto en Coruña jamás !! pero supongo que con los otros se podrá hacer igualmente. Muy buena tu receta, si señor!!!

Un saludo cariñoso

Marta dijo...

Te ha quedado un plato de foto de revista. Y seguro que estaba buenísimo buenísimo. Besitos

Erruki dijo...

Menos mál que la pereza brilla por su ausencia y ya nos has hecho una super receta.
Me encanta como te ha quedado, tan jugosito, que ricos.
Ahora aunque los busque, ya no hay estos calabacines, llevo encargándoselos al jefe ni se cuanto tiempo y nada.
Besos.

Carlos dijo...

Muy buena y original tu receta

poskito dijo...

MARIANQUIROS: Ayyy helmanita, yo desde que la descubri no paro de copiar.
Que falta nos hacen los emoticonos en los blogs, jejejejeje.

CANE: La verdad es que quedan muy presentables, lo que pasa es que es muuuuuyyyyy complicado encontrarlos.

PILAR: A mi me costó mucho encontrarlos, ya estaba pensando en plantarlos en una maceta , jejejjee, perfectamente los puedes hacer en los normales, incluso con berengena como la receta original.

MARTA: Uyyy de revista..... me ruborizas, soy una simple aprendiz y voy copia que te copia, pero gracias por tus halagos.

ERRUKI: Ya voy cogiendo el ritmo, parece que en invierno cuesta menos cocinar. ¿¿como que no los ha encontrado el jefe???!!!!! uyyy, muy mal, le tendremos que bajar la categoria , a partir de ahora y hasta que no los encuentre será "el chico de los recaos"
¿¿has probado en la boqueria??? Yo fui a la fruteria con foto incluida.

CARLOS: Muchas gracias, pero la original es de Margarida, y ella se merece todos estos halagos.

Besos a tod@S y gracias por vuestros comentarios.

Anónimo dijo...

Pillo la receta: tengo huerta y en verano los calabacines me sobrepasan¡¡¡

ISABEL - LA OTRA

http://sopasyletras.com/inicio

poskito dijo...

Isabel; pasa, pasa y coge lo que quieras,aqui estamos para eso.
Gracias por tu visita