26.1.07

Rosada con cebolla y tomate

La rosada es un pescado que no habia comido jamás, pero he de reconocer que me sorprendió mucho tanto el sabor, como la textura de su carne, es un pesacado durito, que lo venden en filetes y no tiene espinas, asi que a partir de ahora lo compraré mas a menudo.

Esta vez lo hice con cebolla y tomate, la proxima experimentaré con otra receta.



INGREDIENTES



2 filetes de rosada

2 cebollas

1/2 vaso de agua de tomate triturado

Hierbas provenzales

Sal



PREPARACION



Cortamos las cebollas a rodajas finas.

Ponemos menu pescado , un chorrito de aceite en la cubeta y añadimos las cebollas, las rehogamos con la tapa abierta y cuando esten transparentes le añadimos el tomate y las hierbas, revolvemos bien para que se mezcle y encima ponemos los filetes de rosada.

Cerramos la olla y dejamos que termine el menu pescado, quitamos la presion y servimos.

Cenita, rapida, ligera y barata.



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