23.1.07

Arroz con acelgas de mi abuela

Esta es una receta muy tipica por mi tierra, Valencia, yo se la he visto preparar a mi abuela durante años, ella lo hace de la forma tradicional, en su cocina con sus pucheros y sus ollas de barro, pero yo he querido adaptarla a los tiempos que corren y la he hecho en mi Olla GM.

Asi que Abuela Ana, esta receta esta dedicada a ti, por ser tan gran cocinera.





Ingredientes



1 manojo de acelgas

1 tomate rallado

1 bote pequeño de judias blancas

1 puñado de caracoles (opcional)

aceite

arroz

agua

pimenton





Preparacion



Se hace un sofrito de tomate , se le añade una puntita de pimenton, se le echan las acelgas , los caracoles y agua, cerramos y menu sopa. Quitamos la presion , añadimos el arroz y las judias (yo de bote) , cerramos y menu arroz.



Y listo para comer





2 comentarios:

noradebon dijo...

Este arroz me lo copio...


Besos

poskito dijo...

Ya veras como te gusta Nora, es muy tipico de nuestra tierra.

Ahora llevo en mente hacer el de fessols i naps....... ya te cuento como sale.

Gracias por tu visita, me alegra saber que me visitais en el ciberespacio.

Besos