Esta es una receta muy tipica por mi tierra, Valencia, yo se la he visto preparar a mi abuela durante años, ella lo hace de la forma tradicional, en su cocina con sus pucheros y sus ollas de barro, pero yo he querido adaptarla a los tiempos que corren y la he hecho en mi Olla GM.
Asi que Abuela Ana, esta receta esta dedicada a ti, por ser tan gran cocinera.
Ingredientes
1 manojo de acelgas
1 tomate rallado
1 bote pequeño de judias blancas
1 puñado de caracoles (opcional)
aceite
arroz
agua
pimenton
Preparacion
Se hace un sofrito de tomate , se le añade una puntita de pimenton, se le echan las acelgas , los caracoles y agua, cerramos y menu sopa. Quitamos la presion , añadimos el arroz y las judias (yo de bote) , cerramos y menu arroz.
Y listo para comer
23.1.07
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2 comentarios:
Este arroz me lo copio...
Besos
Ya veras como te gusta Nora, es muy tipico de nuestra tierra.
Ahora llevo en mente hacer el de fessols i naps....... ya te cuento como sale.
Gracias por tu visita, me alegra saber que me visitais en el ciberespacio.
Besos
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