28.3.07

Chop suey de pollo

El otro dia andaba yo pensando que hacia mucho tiempo que no comia comida china, ultimamente estoy mas aficionada a la comida japonesa, asi que decidí que pq no imitar a los chinos y preparar un "Chop suey" a mi manera.

En la GM es rapido y limpio y sobre todo con muy poca grasa, que viene bien despues de los excesos de Fallas.



Ingredientes


2 pechugas de pollo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
2 zanahorias
mazocas de maiz (de bote)
Brotes de soja (bote)
Almendras crudas
Salsa de soja
Aceite (yo puse de maiz)





Preparacion

Se cortan todas las verduras a tiras, cuanto mas finas mejor, si teneis mandolina se hace de lujo con ella.
Se corta el pollo a tiras o dados muy pequeños.
Ponemos menu arroz y un chorrito de aceite en la olla, añadimos el pollo y damos unas vueltas para sellar los jugos, le añadimos todas las verduras que teniamos cortadas, un puñado de brotes de soja y unas cuantas mazorcas y unas pocas almendras, revolvemos todo y añadimos un chorro generoso de salsa de soja.
Cerramos la olla y dejamos acabar el menu.



* No salar el pollo ni las verduras demasiado, ya que la salsa de soja es salada ****





No hay comentarios: