Yo jamás habia hecho pulpo , ni sucedaneos, en casa, me daba rollo que quedara como chiclé y tener que tirarlo, pero esta vez me lié la manta a la cabeza y me fuí a por ello, y la verdad es que salió rico, asi que esta receta la tengo marcada para repetir.
Ingredientes
2 Patas de pota
2 cebollas
150 grs tomate natural
1 cdta pmenton picante
1/2 vasito de vino blanco
aceite
sal
Preparacion
Cortamos la cebolla y el tomate a cuadraditos, ponemos un chorro de aceite generoso en la olla y ponemos menu guiso.
Añadimos la cebolla y la pochamos con la tapa abierta, añadimos el pimenton picante , el tomate y revolvemos, cuando este todo bien integrado añadimos las patas de poton cortadas a rodajas y el 1/2 vasito de vino blanco. Cerramos la olla, dejamos acabar el menu y quitamos la presión. Abrimos la olla y si vemos que todavia esta algo duro , cerramos y ponemos menu arroz.
A mi con el menú guiso me salió en su punto.
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