22.10.07

Bacalao al rojo vivo

Esta receta la he robado de mi gran amiga Erruki, mas que amiga, es mi "mami", es una persona entrañable, cariñosa y llena de vitalidad, ademas tiene una filosofia de la vida que admiro y que muchas personas deberian de tomar nota de ella (entre ellas yo )
Bueno, a parte de todo eso es una excelente cocinera y siempre me sorprende con recetas muy ricas y muy originales y esta me llamó mucho la atencion............. ¿¿que seria eso de al "rojo vivo"? asi que me leí la receta y no esperé a tener congrio lo hice con unos lomos de bacalao fresco que tenia por casa.

Aqui teneis su receta original
CONGRIO AL ROJO VIVO

Y aqui teneis mi Bacalao al rojo vivo, que lo unico que cambie fue el pescado.
He de decir que es una receta riquiiiisima y que sin duda pasa a formar parte de mis habituales.

5 comentarios:

Jesús Máximo Esparza dijo...

¡¡Oh!! que cosas tan "potitas"dices de mi,emocionada y todo estoy.
Lo que más me gusta es que mi receta te haya servido para relameros.
Gracias corazón, muchos besos

Marta dijo...

Buff, ahí mojaria yo mucho pan!!!

Cabriola dijo...

yo mojaría pan y después me chuparía los dedos jajajaja

besos

Unknown dijo...

Marta, los untes son mi perdición, pero es que . . .

GLOBAL TRAMITS SL dijo...

ERRUKI: Todo lo que digo es cierto, ya sabes que os queremos mucho a los 2, ademas este bacalao esta pa morirseeee!!!
MARTA: Es que está pa mojar!!!
CABRIOLA: Nosotros tb nos chupamos los dedos, jejeje
PUNTIYO: Untaaaa untaaaaaa, que un dia es un dia.

Gracias a todos por vuestros comentarios.
Besos