16.10.07

Mousse de queso y lima



Deliciosooooooooooo, altamente recomendable para despues de una de esas comidas copiosas, este mousse no se hace nada pesado y la lima le da un toque muy sutil.
Esta receta se la he tomado a mi queridisima Fedrilla, es una gran cocinera y mucho mejor persona, lo único es que siempre anda con prisas y no repara en presentaciones, pero como en esta vida no todo lo que se ve bonito es bueno, pero todas las recetas bien explicadas si que son buenas. Así que viendo esta receta con esos ingredientes tan faciles de conseguir, me lancé a por ella.
Aqui os dejo la receta original de fedrilla , TARTA DE QUESO Y LIMA

Yo hice algunos pequeños cambios, la puse en copas, mas que nada pq en casa no gusta mucho lo de la base de galletas y no me apetecia ponerme ha hacer un bizcocho de base, y cambié el azucar por sugarvit , así podrian comer mis padres que son diabeticos, y el queso quak lo cambie por queso crema (mas que nada pq no encontré el quark) ...... y bueno, como ahora me ha dado por eso de las copas pues pensé que quedaria bonito.

La proxima vez respetaré la original, pq nos ha gustado mucho y pienso repetirla.




12 comentarios:

Garbanzos dijo...

la verdad es que esta de rechupete. yo ya repeti receta y mis compis de mosaicos me han pedido la receta.
Creo que esta riquisima riquisima. gracias por las palanras tan dulces que me dices, Pero es cierto que spoy muy despistada.
un beso grandisimoooooooo

Marian dijo...

yo la tengo que hacer ,seguro que no tardaré ....lo malo es encontar limas en este chuchurripueblo

en vasitos individuales quedan muy bien presentados ...bueno siempre y cuando se sepa "hacer fotos "

Margarita dijo...

Tiene una pinta estupenda. Me encanta la lima y bonito el detalle de mojar las rodajitas con azúcar.

En copa luce perfecto :)

Marta dijo...

Que pinta mas buena tiene ese mousse.

Cabriola dijo...

me gusta la combinación !!! y una presentación de matrícula de honor !!

Dolita dijo...

Tiene que estar riquisimo.
Aprovecho para decirte que te pases por mi blog que tengo una cosa para ti.

Un beso.

Unknown dijo...

Pero que preciosidad de vaso! Una maravilla... creo quee voy a copiarlo. FELICIDADES!

http://vidaculinaria.blogspot.com

Jesús Máximo Esparza dijo...

Bueno, bueno que se me ha pasado esta mousse de la fedri.Ahora voy a verla en so blog.
Te ha quedado ideal de la muerte.
Besos preciosa

GLOBAL TRAMITS SL dijo...

Fedrilla: Gracias a ti por sacar esta receta a la luz, tienes que probarla con el queso crema, queda como mas mousse.
Ahhh, y a mi me encantas como eres, despitada incluida.
Marianquiros: Helmanita mia, si tu eres una makina en la cocina y en las fotos, hazte una escapadita a Merida y de paso que te tomas un cafetico te compras las limas, no te arrepentiras.
Margarida: No se me ocurria como decorarla y al final lo mas sencillo, lima y azucar.
Me alegro que te guste.
Marta: Paisana, no dejes de hacerla, te sorprenderá.
Cabriola: Jo me vas a poner colorada, viniendo te ti es todo un halago que me des matricula de honor, GRACIAS!!!
Dolita: Ahora mismito voy a por eso que tienes para mi, gracias por acordarte de mi.
Cristina: Gracias por tu visita, me alegro mucho que te guste, ahora mismo me paso por tu blog, seguro que tb tienes cosas muy ricas.
Erruki: Ya sabes, yo "antes muerta que sencilla" jejejejeje tu tb haces unas presentaciones divinas, ¿¿lo habre heredado de ti??
Besos

Anónimo dijo...

¡¡Qué ya tengo limas!! y me gusta mucho tu presentación. ¡pero una duda me corroe!! ¿pusiste los huevos? Creo que la voy a copiar sin ellos, espero que quede bien, es que me da miedooo.
Besitos, cane

GLOBAL TRAMITS SL dijo...

Cane: Si ,si que le puse los huevos, pero no te preocupes, no hay problema, este postre se suele acabar en el dia, ademas , si quieres evitarte problemas con los huevos en los postres , compra yemas y claras pasteurizadas, te olvidas de todo!!!
Yo suelo montar los huevos con temperatura 40º, eso tb evita lo suyo........... no todo, pero algo si.
Espero que te salga bueno.
Besos

Anónimo dijo...

Como viste ya llegaste tarde, pero he puesto en el blog, que recomiendo hacer la receta original, porque la crema queda mucho mejor.
Yo entre que aumente el líquido y no puse todos los ingredientes...quedo demasiado caldoso, menos mal que la sobredosis de gelatina que le eché me lo cuajó rapidamente.

Quins lios, señorrrrrrr!!
Besitos cane.