24.2.08

Sepias con cebolla

Pues otra de GM!!!
Bueno, os recuerdo que esta olla no es mas que una olla a presion programable, asi que cualquier receta se puede hacer en la olla a presion de toda la vida.
En esta receta he usado unas mini sepias , que vienen ensartadas en unas brochetas, pero que se pueden hacer con sepia normal, calamar, incluso con pulpo o pota tb estara muy rico.

INGREDIENTES
( 4 personas)
48 sepias mini
4 cebollas
2 hojas de laurel
1/2 vaso de vino blanco (vaso de tamaño agua)
sal
pimienta
aceite



PREPARACION


  • Cortamos las cebolas en tiras finas

  • Ponemos un chorro de aceite generoso en la cubeta, menu arroz.

  • Añadimos la cebolla, revolvemos bien, salamos y le añadimos el laurel y unos granos de pimienta

  • Ahora añadimos las sepias y el vino, revolvemos bien, cerramos la tapa y dejamos acabar el menu.

  • Dejamos que la olla pierda la presion por si misma, abrimos y servimos.

6 comentarios:

Letizia dijo...

Se nota que eres especialista en recetas con cebolla. No sé por qué me vienen a mi cabecita las "nanas de la cebolla", tristes pero preciosas.

Besos de Princesa

Cabriola dijo...

me tienes con la cara que pone Homer Simpson cuadno se le cae la baba...

qué cosa más buena !"

besos de calamara jaja

Soraya dijo...

Estas sepias se ven deliciosas, y con las cebollas hacen una union maravillosa, gracias por la receta.

Un beso,

Soraya

poskito dijo...

Letizia: Mi querida princesa, estamos en crisis y los pobres tenemos que comer alimentos baratos .......... preciosas esas nanas, pero no se las recite a sus infantas, no las entenderian.
Besos republicanos mi princesa
Cabriola: Gracias cabriola, en casa gusta mucho, pq asi mojamos pan, sino la sepia es un triste animalillo insulso.
Besos del levante
Soraya: Gracias a ti soraya por visitarme, mi mayor alegria es que os gusten las recetas y las pongais en practica.
Besotes

Gracias a tod@s por las visitas

Erruki dijo...

Insulsa puede pero tambien sabrosa si es con mucha cebolla, a mi me encantan los cefálopodos y mas si son pequeñitas.
Me gusta tu receta.
Besos.

poskito dijo...

Erruki: Muuuucha, muuuchaa cebolla, que es lo que hace que sepan tan ricas, estoy deseando comprar una buena sepia o chipirones para hacerla de nuevo.
Besos preciosa