Muy facil y muy rica, se le queda una salsita divina para mojar pan........... y un olorcito en la cocina riquisimo.
Ingredientes
4 PERSONAS
12 Alas de pollo ( o pollo entero)
4 tomates maduros
2 dientes de ajos
Vino blanco
Oregano
Aceite
Sal
Preparación
Se pone el aceite en la cubeta y con un programa largo para que no se pare la olla a mitad de sofrito,
Se ponen las alas con la tapa abierta y se sofrien, se sacan y se ponen los ajos fileteados, el tomate y el oregano, se sofrie y se le añade el vino y las alas.
Se cierra la tapa y ponemos menú carnes, dejamos que acabe el programa y quitamos la presión.
2 comentarios:
Amos a vé.....
Un programa largo...¿cual sería? jajaja, en el de arroz, no me apaño para ese sofrito?
Tu querida compañera, a partir de hoy gmera.Cane.
Pues ya las he cenado y todo, muy ricas, nos han gustado mucho, si es que...entre tu y fredi...me hareis cambiar de talla, jajajaja
Besitos, cane
Publicar un comentario