14.11.06

Bacalao al cava y pimenton

Otra de pescadito para esta maravilla de Olla.
Todas las recetas se pueden hacer de manera tradicional, o en la olla rápida.

Ingredientes

4 Lomos de bacalao desalado
1 cebolla
1 benjamin de cava
pimenton dulce
harina
aceite
ajo

Preparacion

Enharinamos los lomos y reservamos.
Ponemos el aceite en la cubeta y añadimos el ajo fileteado, doramos y añadimos los lomos de bacalao, sellamos y los sacamos.
Añadimos la cebolla cortada muy fina, si no nos gusta notarla mejor la rallamos, la dejamos dorar un poco y le ponemos una cucharada de harina y un poco de pimenton, removemos y añadimos el cava.
Ponemos los lomos de bacalao, cerramos la tapa y ponemos menu pescado.
Quitamos la presion y servimos.



3 comentarios:

Garbanzos dijo...

ESTA CARMEN..... SE REPITE.
QUE RICO GEMITA QUE RICO
¡SE SABE SE SIENTE LA GM PRESIDENTE!
BESOS

Anónimo dijo...

Gracias por la receta,a ver si la adapto a la chefo.
un beso

Jesús Máximo Esparza dijo...

He entrado para copiar el bacalao, je je y he oído a Ismael Serrano "Casandra" como se adivina te gusta ¿eh?
Bueno pues eso voy a copiarlo, por que se ve tan bueno.
Besos preciosa