14.11.06

Bacalao al cava y pimenton

Otra de pescadito para esta maravilla de Olla.
Todas las recetas se pueden hacer de manera tradicional, o en la olla rápida.

Ingredientes

4 Lomos de bacalao desalado
1 cebolla
1 benjamin de cava
pimenton dulce
harina
aceite
ajo

Preparacion

Enharinamos los lomos y reservamos.
Ponemos el aceite en la cubeta y añadimos el ajo fileteado, doramos y añadimos los lomos de bacalao, sellamos y los sacamos.
Añadimos la cebolla cortada muy fina, si no nos gusta notarla mejor la rallamos, la dejamos dorar un poco y le ponemos una cucharada de harina y un poco de pimenton, removemos y añadimos el cava.
Ponemos los lomos de bacalao, cerramos la tapa y ponemos menu pescado.
Quitamos la presion y servimos.



5 comentarios:

carmen dijo...

CHE QUE BO..... LA PROXIMA VEZ BACALADO DORADA...VALE

QUE TAMBIEN ESTA DE MUERTE.

carmen dijo...

CHE QUE BO..... LA PROXIMA VEZ BACALADO DORADA...VALE

QUE TAMBIEN ESTA DE MUERTE.

fedrilla dijo...

ESTA CARMEN..... SE REPITE.
QUE RICO GEMITA QUE RICO
¡SE SABE SE SIENTE LA GM PRESIDENTE!
BESOS

Anónimo dijo...

Gracias por la receta,a ver si la adapto a la chefo.
un beso

Erruki dijo...

He entrado para copiar el bacalao, je je y he oído a Ismael Serrano "Casandra" como se adivina te gusta ¿eh?
Bueno pues eso voy a copiarlo, por que se ve tan bueno.
Besos preciosa