Esta receta me recuerda los maravillos y cortisimos dias que pasamos en Merida, en casa de mi queridisima amiga Fedrilla.
Fueron 3 dias muy cortos, pero muy intensos, muchas emociones en muy pocos dias........ la emoción de conocerla y de poder ponerle cara a muchas tardes de charla
Luego visitamos esa ciudad tan preciosa como es Merida, con una guia de lujo como es Fedrilla.
Una noche nos llevó a cenar a una taberna, se llama "Taberna Guerola" , altamente recomendable, una cocina de 5 tenedores,aunque no lo parezca, el loca está situado justo al lado de una gasolinera y pasa totalmente inadvertida al peaton, asi que es uno de esos sitios que solo los conocen los foraneos.
Esta receta es uno de los platos que allí sirven, y que mi queridisima Fedrilla ha adaptado al invento del siglo que es la GM.
aqui teneis la receta
Y este es mi plato.
Y aqui estamos Fedrilla y yo birndando por nuestra amistad.
4.11.06
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2 comentarios:
Cierto , que dias mas bonitos pasamos!!!!! y sobre todo que amistad tan fuerte hicimos.
Creo entre nosotras que debemos cobrar porpaganda al Guerola
jejejejej si la gente que conoce este blog va alli.
sobre todo no quedara defraudada
Por supuesto!!!!
Hubiera sido estupendo haber cenado las 3 juntas.
Pero arrastaremos a Fedrilla hacia Valencia.
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