La carrillera de cerdo es una carne muy gelatinosa y muy tierna, y en esta olla sale mucho mas tierna todavia, y lo mejor, lo rápido y limpio que se hace todo.
ingredientes
4 personas
8 carrilleras
2 zanahorias
2 cebollas
1 tomate
1 vaso vino oporto
1 vaso vino tinto
pimienta rosa o negra
sal
aceite
Preparacion
Ponemos menu carne y un poco de aceite en la cubeta, rehogamos las verduras y añadimos el vino de oporto, dejamos reducir un poco y le añadimos el vino tinto, dejamos reducir.
Añadimos las carrilleras salpimentadas, el laurel y el 1/2 vaso de agua, mezclamos y cerramos la olla.
Dejamos acabar el menu carne y que pierda la presion poco a poco.
Yo luego saque la salsa y la pase por la thermo para que quedara una salsa fina.
Aqui teneis el resultado.
4.6.07
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
mmm... me encantan las carrilleras y estas en concreto tienen una pinta pa empezar y no acabar
besos ;-)
Gracias Cabriola por tu comentario, la verdad, estaban ricas.......... ahora ando en busca de nuevas recetas de carrilleras, a ver que encuentro.
;-)
Me gusta esta receta... si que si que la hago
mmmm... y en este momento tengo tantas ganas de comer. NO hay derecho!!
Publicar un comentario