20.9.07

Sepia con tomate

Ummmmmmm, que cosa mas rica y mas facil de hacer, con esto , tienes una cena apañá en menos de 15 minutos, y ademas muy sana ya que la sepia no tiene casi calorias.


INGREDIENTES


*para 2 personas*



2 sepias
1 pimiento verde o rojo (eso a gustos)
1 cebolla
1 bote tomate triturado (pequeño)
sal
aceite
Albahaca


PREPARACION


Se corta la cebolla muy pequeñita y los pimientos cortados en juliana.
Se pone un poco de aceite en la olla, menu pescado.
Se añade la cebolla y la vamos dorando con la tapa abierta
Añadimos los pimientos, el tomate y la sepia cortada fina (yo la he cortado en tiras) , salamos y añadimos un poco de albahaca, removemos todo junto , cerramos la olla.
Dejamos que termine el menú y abrimos.







7 comentarios:

noradebon dijo...

Está pa mojarrrrrrrrrr.


Besos

Marta dijo...

Pues si que tiene buena pinta, si. Habrá que probarlo

Marian Quirós dijo...

helmana ...que bien te cuidas .....si te sobra ,me lo mandas ...

fedrilla dijo...

gemaaaaa si le añades arroz plato unico
que ricoooooooooooo
besos

Carlos dijo...

Espectacular

poskito dijo...

Gracias por vuestros comentarios, esta receta os la recomiendo mucho, la podeis hacer de la forma tradicional ya lo sabeis.
Gracias por vuestras visitas.

vanessa dijo...

oooooo, por dios que buena pinta tiene, estoy babeando!!

Oye que quiero hacerme seguidora tuya y no puedo.

Esta te la copieteo, vale??