5.9.07

Bacalao con costra

Que buenoooo este bacalao, ademas lo puedes preparar con los ingredientes que mas te gusten, este llevaba un revuelto de ajetes tiernos y gambas, pero seguro que con salmon, gambas o setas debe quedar igual de rico.




Ingredientes (2 personas)



4 Lomos de bacalao desalado
2 patatas cortadas en rodajas gruesas
200 grs de revuelto de ajetes, gambas y trigueros
3 cucharadas soperas de mahonesa
aceite
sal





Preparación

Ponemos las patatas peladas y cortadas en rodajas gordas en una bandeja de horno, encima se ponen los lomos, con la piel hacia abajo, unos 15 minutos a 180º, con un chorrito de aceite por encima.
Mientras en la olla ponemos un chorro de aceite , menu arroz y ponemos el revuelto (el mio era de las bolsas de congelados), revolvemos bien , cerramos y dejamos que acabe el menu.

Sacamos los lomos del horno, ponemos por encima el revuelto y cubrimos con mahonesa.

Volvemos a meter en el horno, con el gratinador puesto , hasta que veamos que la mahonesa esta dorada.




7 comentarios:

fedrilla dijo...

joer esto tiene que estar riquisimo.... lo hare lo hare
que ricoooooooooooo uhmmmm
a la mayonesa le echas un dientecillo de ajo y te sale un alioli suavecito,,, pa morirte
gracias guapisima por la receta

Dolita dijo...

Hola Poskito.
Quería informarte de que te he otorgado el Premio al Blog Solidario. Ahora te toca a ti otorgar el premio a otros blogs.
Aqui en mi blog te digo como es:

http://lasrecetasdemisamigas.blogspot.com/

LORENA dijo...

Pues mira por donde yo tambien te he otorgado el mismo premio. Ala ya tienes dos, jeje. Pásate por mi blog y lo ves.
Un beso y ya hablamos eeeh.
http://mi-rinconcito-soleado.blogspot.com/

PUNTIYO dijo...

Vaya SEÑORA RECETA.

PUNTIYO dijo...

He seguido mirando.
Las carrileras en salsa, el bacalao al cava...
Que me gusta todo tú y te pongo en mi blog (Blogs que molan), para tenerte a mano.

poskito dijo...

Fedrilla: QUe me gusta mucho tu variacion con el ajito, a la proxima en mi plato va con ajo, el del socio no, que parece un vampiro, es anti-ajo!!!
Dolita y Lorena; muchas gracias por ese premio, me siento muy halagada que os hayais acordado de mi humilde rinconcito.
Gracias.

Puntiyo; gracias por tus palabras, mis recetas son sencillas y rápidas, que en este mundo de locos siempre andamos con prisas.
Me he pasado por tu casita y me quedo con tu blog, muy bonito y todo muy bien explicadito.

Besos a todos, gracias por visitarme.

Anónimo dijo...

[B]NZBsRus.com[/B]
Dismiss Sluggish Downloads With NZB Files You Can Instantly Find High Quality Movies, Games, MP3 Albums, Applications & Download Them @ Electric Rates

[URL=http://www.nzbsrus.com][B]Usenet[/B][/URL]