20.12.07

mousse de turron

Pues de vez en cuando, me da por preparar cositas dulces, y casi siempre, por no decir siempre, me inspiro en las genialidades de mi amigo Carlosvalencia ,que a parte de tener unas manos increíbles para la cocina, es una gran persona que siempre está dispuesto a ayudar en todo lo que haga falta, gracias a el he encontrado productos aptos para diabéticos y he aprendido infinidad de cosas de cocina que antes ni me hubiera imaginado que existían. A lo mejor esto para muchas personas sonará a peloteo, pero nada mas lejos de mi intención, él sabe que lo admiro y lo quiero por ser la persona que es.


Ale, después de tanto rollo , os presento mi mousse de turrón, que es una copia mala de la suya, pero que estaba muuu rica.
Yo no le puse base de bizcocho, simplemente le hice la base crujiente y sobre ella monte la mousse de turrón.
En el corte , se ve la base, me salió demasiado alta, otra vez la haré mucho mas fina pq así se cortará mejor la tarta.



7 comentarios:

Marta dijo...

Esa mousse de turrón te ha salido espectacular. Te cojo un trocito con tu permiso!! O sin el, jeje

Alicia (canelona) dijo...

SEguro que estaba bueníiiisima, que amigo tienes más weno, jeje
Besitos

noradebon (Teresa) dijo...

Eres una buena alumna...


Te ha quedado muy bien.

Besos

Erruki dijo...

Por lo menos te atreves a hacer estas delicatessen y te ha quedado muy bien.
Yo lo voy a intentar, que me gusta la recetuqui.
Besitos.

Anónimo dijo...

Tiene una pinta estupenda. Ideal para el turrón que sobra....

LA OTRA

www.sopasyletras.com

Erruki dijo...

En esta casa no se cocina? ejem, ejem.
Espero tus recetas.
Besos chiquilla.

poskito dijo...

Marta: Como si estuvieras en tu casa, te pongo un trozo o dos.
Feliz Año.
Cane: Ya sabes que es un buen amigo, por lo menos para mi.
Feliz Año
Nora: Gracias guapa, ya sabes que me esfuerzo por aprender........ y mis kilos me cuesta, jejejjee
Feliz Año
Erruki: Mamiii, te quedará genial , seguro, que tienes muy buenas manos, ademas tu tienes de todo.
Ahh , ya me pongo a cocinar, yaaa, que ultimamente he estado muuuy vaga.
La otra: La verdad es que esta tarta creo que la cogere con mas ganas allá para marzo, que ahora estamos extasiados de tanto turron.
Feliz año para ti tambien.

Espero que os hayan traido muchas cosas los reyes.
Besos