Bueno, pues esta vez una mezcla de recetas y de ingredientes de andar por casa.
INGREDIENTES
2 cebollas
1 solomillo
1 vaso de vino tinto
sal
oregano
pimienta negra
aceite
1 cda de maicena (opcional)
PREPARACION
- Cortamos las cebollas en cuadraditos pequeños (Brunoise) y salpimentamos el solomillo
- Ponemos aceite en la olla hasta cubrir el fondo, menu carnes y con la tapa abierta añadimos la cebolla y la dejamos pochar un poco
- Ahora añadimos el solomillo entero y lo doramos un poco por ambas partes .
- Añadimos el vaso de vino, el oregano y revolvemos para que se integre todo bien.
- Cerramos la tapa, dejamos acabar el menu y le quitamos la presion a la olla.
- Sacamos el solomillo y lo fileteamos y le servimos la salsa por encima
- Si queremos espesar la salsa, con la tapa abierta, menu arroz, añadimos una cucharada de maizena disuelta en agua y dejamos hervir un par de minutos.
- Para evitar los tropezones de la cebolla, podemos pasar la salsa por una batidora.
* Yo lo acompañe con unos ajitos tiernos, pero hay que tener cerca una buena barra de pan para no parar de mojar.
12 comentarios:
joer chata
no se puede ver esto a estas horas, que una no cena!!!!!!
besos. olga.
No se si es por la brunoise o por la ollita , jajjaja pero menuda pinta que tiene este solomillo
Un besote
El solomillo creo que engorda y la cebolla no es buena para el estómago. Esa receta hay que modificarla un poco para las princesas delgaditas como yo.
Besos de Princesa
Ufff. Por dios que pinta. Eso es alta cocina chiquitina.
Seguro que si me dieras un pocquito se me pasaban to los males.
Besotes grandes.
Menos mal que has puesto el enlace a la enciclopedia...ya pensaba yo que desde que te juntas con gente entendida, ya no parloteabas normal, jajajjajaja.
Menuda receta, que ricaaaaaa!
Besitos
Olga: Ayy que fuerza de voluntad, si yo no ceno, no soy persona, aunque si esto loo acompañas con un arrocito blanco, ya tienes comida.
Besitos
Comoju: Yo creo que es por la olla cova ¿¿quiers una??? jejejejej
Besotes
Letizia: Mi querida princesa, no se da usted cuenta que yo soy republicana y no pienso en usted a la hora de elaborar mis platos!!!....... aunque estoy pensando en un plato "Letizia".
Gracias por su visita alteza, besos republicanos para usted.
Raqui: A ti te daba yo la luna y el sol si con eso se te pasara todo, asi que coge cacho y a mejorarse.
Besazos
Cane: ¿¿a que te ha molao el enlace??? jejejejje, venga, pues de eso no te cobro ná, mañana te enseñare otro termino tesnico, jejeje.
Besotes.
Pues nada que no tengo olla GM y no lo puedo hacer.
De verdad ¿no las vendes? ya te pueden dar algo por la propaganda solamente con ver la foto.
Que pintaza tieneeeeeee y cuanto peligro, eso y una barra de pan y a vivir que son dos días.
Besos.
Erruki: Que si la puedes hacer mujer, una cazuelita de toda la vida o la olla a presion, con un poco mas de liquido que la receta original y marchando 1 de solomillo!!!
Una barra de pan , el solomillo , una copa de vino y una buena compañia......... LOS PLACERES DE LA VIDA!!!
Besotes guapisima!!
Uau paisana. Con estas cosas tan ricas que cocinas al final vas a hacer que convenza a mi costillo de que me compre la GM, jajaja
Besitos todos
Hola paisana, qué es eso de la GM que yo estoy en el mundo para que haya de todo???.
Llego a tu blog y me espera además de un plato sorprendente, un aparato nuevo, que no estoy para gastos ehhhhhhhhh!!!!!. Aquí cada receta nueva que haces necesitas un molde y llevo un mes.
Te espero en mi blog, me voy chupándome los dedos a estas horas de la noche.
Besos.
Ana
GEMITA hoy hice ese solomillo con cebolla en nuestra GM del alma.
Que rico por dios!!!
Hasta Luis ha dicho que que bueno estaba eso.
Un besote grande y gracias por la recetuki te quiero
Marta: Tu hablale de la olla, de sus maravillas y al final caera, jejejeje, de todas formas, estas recetas se pueden hacer con cualquier olla a presion.
Besitos paisana
ANA: Pues mira, es una olla a presion, pero es programable, es muy limpia, y no consume nada de liquido, va a luz y ..... es una maravilla, jejejeje
Besotes
Fedrilla: AYyy como me alegro que os haya gustado, sobre todo a Luis, que es mas "dificilillo" pa comer.
Besos preciosa, yo tb te quiero.
Publicar un comentario