23.1.07

Arroz con acelgas de mi abuela

Esta es una receta muy tipica por mi tierra, Valencia, yo se la he visto preparar a mi abuela durante años, ella lo hace de la forma tradicional, en su cocina con sus pucheros y sus ollas de barro, pero yo he querido adaptarla a los tiempos que corren y la he hecho en mi Olla GM.

Asi que Abuela Ana, esta receta esta dedicada a ti, por ser tan gran cocinera.





Ingredientes



1 manojo de acelgas

1 tomate rallado

1 bote pequeño de judias blancas

1 puñado de caracoles (opcional)

aceite

arroz

agua

pimenton





Preparacion



Se hace un sofrito de tomate , se le añade una puntita de pimenton, se le echan las acelgas , los caracoles y agua, cerramos y menu sopa. Quitamos la presion , añadimos el arroz y las judias (yo de bote) , cerramos y menu arroz.



Y listo para comer





2 comentarios:

noradebon (Teresa) dijo...

Este arroz me lo copio...


Besos

GLOBAL TRAMITS SL dijo...

Ya veras como te gusta Nora, es muy tipico de nuestra tierra.

Ahora llevo en mente hacer el de fessols i naps....... ya te cuento como sale.

Gracias por tu visita, me alegra saber que me visitais en el ciberespacio.

Besos