4.5.07

Bacalao en salsa verde

Esta receta esta copiada , copiadisima de mi buena amiga Noradebon, excelente panadera, bueniisima persona (aunque ella diga que es Mala de cojones) y por supuesto una gran amiga, asi que esta va por ti guapetona.

Bueno, su receta original era con merluza, pero yo lo cambié por lomos de bacalao.
Aqui os dejo el enlace a su receta
Merluza en salsa verde


Ingredientes

Lomos de bacalao
3 patatas gordas cortadas
200 gr.guisantes
perejil
1 ct.harina
sal
aceite
ajo picado
1 cebolla

1rebanada de pan
unas almendritas


Preparacion

Poner a freir la rebanada de pan y las almendras. Retirar. Triturar
Poner aceite en la GM y enchufar un menú cualquiera
Poner la cebolla a pochar, luego los ajos picados.
Añadir el agua, el perejil y las patatas a lonchas.
Poner la sal, la cucharadita de harina los guisantes y sobre todo esto los lomos de bacalao.
Menú pescado, cerrar la olla y dejar terminar.
Quitar la presion, abrir la olla y poner el majado de pan y almendras.

Os apetece un platito??? Estais invitados.




2 comentarios:

noradebon (Teresa) dijo...

Me gusta que te gustara la receta que a mí me gusto.


Besotesssss

Garbanzos dijo...

gemita de mis amoressssss, que rico te quedo el platito ese.
uhmm hasta aqui llega el olorcillo.
Ahora te toca la empanada de requeson , pero con hojaldre, que queda mas jugosita.
besos mil