29.4.08

Panacotta tagada

Tenia yo unas fresas tagadas que poco a poco me las iba comiendo a puñaos, hasta que Erruki y Carlos me encendieron la bombilla con cosas que podia hacer con ellas.


Asi que sin mas, una cosa sencilla, pero que está de muerte.



INGREDIENTES

  • 25 Tagadas
  • 500 nata 35% mat.grasa
  • mermelada de frutos del bosque

Preparacion

  • Ponemos la nata, en la thermo, V1, temperatura 90º, 5 minutos.
  • Añadimos las tagadas , V2, temperatura 90º, 10 minutos.
  • cuando acabe el tiempo, las fresas tienen que haber quedado totalmente integradas con la nata, de no ser asi, ponemos unos segundos a V5.
  • Vertemos en los vasos y dejamos enfriar.
  • Añadimos la mermelada por encima y decoramos al gusto.





16 comentarios:

carlosvalencia dijo...

Bueno, se que estará muy bueno.....jejejejjej pero la presentación que le has hecho es perfecta. Felicidades.

P.D: cuando tomamos cafetito???????

Su dijo...

Pero , pero ,
es ideal, tiene que estar de muerte
y las fotos
directamente copieteo

Pecas dijo...

Me están dando ganas de chupar la pantalla.... que pinta mas buena. ¿Las fresas tagadas, son las tipicas gominolas de fresa, no? por la foto tienen que ser las mismas, o eso me parece a mi. Esto queda pendiente para hacerse pronto.
Gracias.

Jesús Máximo Esparza dijo...

La Virgen Del Pilar, que cosa tan "güena" esto te lo copio yá, que tengo de estas fresitas tan maravillosas.
Te ha quedado de exposición, ya le tenía yo puesto el ojo a este o parecido postre.

¿Cuando es el café? me muero de envidiaaaaaa.
Besos pero ya sabes lo que te diría ¿no?.

Marian dijo...

menuda presentación ..bueno la foto es gracias a esa camarita que te has mercao ....y ..¿dices que me invitas al cafe?

raqui dijo...

Que cosa tan bonita y apetitosa, por dios. Jo, y con esas fotos.... así ya se puede.

Enhorabuenas por las dos cosas (receta y fotos).

Besitos.

la sopa gansa dijo...

preciosoooo!!
todo
tus recetas, tu blog, tus fotos
se comen con la vista, la presentacion es una maravilla.
te felicito!
saludos
tere

GLOBAL TRAMITS SL dijo...

Carlos ; Ayyy querido amigo, cuanto he aprendido de ti......... y cuanto sigo aprendiendo.
El cafe en menos que canta uun gallo.

SU: Aunque suene mal decirlo........... ESTA QUE TE CAGAS DE BUENO!!!! copia, copia, que pa eso esta.

Pecas: Son unas gominolas un tanto especiales, no se parecen en nada a esas que llaman de nata , que venden en los kioskos, pero no creo que salga la panacotta mala con esas........ si lo pruebas, me comentas ¿ok?

Erruki: Copia, copia, te encantaraaaaaaaaa, a este paso tenemos que pedir nueva remesa de tagadas............ ¿¿el cafe?? si quieres, estas invitada, que pasar envidia es muu malo mami.

Marian: AL cafe, a la paella, a dormir, a los cubatas........ te invitooo a toooooo, y aunque la camara sea nueva, algo de merito tendre yo ¿¿noo???...... ayyy que helmana mas mala tengo.

Raqui: Gracias preciosa!!! lo de las fotos es cuestion de paciencia, ademas tu eres una muy buena fotografa......... y muchoo mejor cocinera.

La sopa gansa: Muchas gracias por tu visita y tus halagos, viniendo de ti es un orgullo ya que el tuyo no se queda atras, ya os tengo puestos en favoritos.

Gracias a tod@s por vuestras visitas, muchos besotes y hasta la proxima receta!!!

Pedro dijo...

¡Más bonito que un San Luis...! ¡Seguro que está de chuparse los codos...! (es mucho más difícil...)

(Tienes una "pista" en los comentarios de mi "Sopa de ajo", no sabía dónde escribirte, así que lo hago aquí.
Cómete una panacotta, duerme una siesta y ataca que es fácil.)
Un besote.

RUBEN dijo...

Hola Poskito!
Es la primera vez que visito tu blog y por lo que veo-leo todo tiene una pinta increible!
Felicidades! Y esta panacota...mmmmmm

Su dijo...

He venido a verlo otra vez.... Besos majetona

Adi dijo...

Por favor, por favor, por favor, qué cosa más bonita...
Lo de bueno, se da por sentado, pero es que además te han quedado de cine.
Ya veo que mi santo esposo ya ha estado aquí, goloso....
Bueno, pues está claro que tendré que hacerla.
Besos.

GLOBAL TRAMITS SL dijo...

Pedro: LOs codos, los dedos y hasta los de los pies, estaba ricaa, ricaaaaa........ Ya fuí a ver la pista, pero hijo, ni con esas, esta visto que lo mio es la cocina, jejejejeje.

Ruben: Muchas gracias por tu visita y tu comentario, aqui tienes las puertas abiertas para volver cuando quieras.

SU: Mientras tu miras, yo como, eso si.......... lo mio engorda mas, jejejejjeje

ADI: Si tu "santo" ya estuvo aqui, veo que haceis una buena pareja, el dulce tu salá, esta muy rica la panacota, pero esta dulcecita, estas gominolas son muy azucaradas.


Besotes a tod@s y muchisimas gracias por vuestras visitas y comentarios.

Andrea dijo...

si me gusta?
me encanta! esta es la respuesta!

me gusta mucho tu blog que acabo de descubrir!

un abrazo,
andrea

GLOBAL TRAMITS SL dijo...

Andrea y Pierre; Muchas gracias por vuestra visita y vuestro comentario, aqui teneis vuestra casa, estaré encantada de volver a veros.

Besotes.

PimientayChocolate dijo...

hola! gracias por la visita, tambien hace rato que estoy en tu cocina,y es una perdicion.. de las buenas, el conejo con abas, ya me empezo a chiflar el estomago y uno de estos vasitos con panacota y no se puede pedir mas nada, parace facil de hacer, voy a volvr a copiar la receta y lo intentare, un saludo