Altamente recomendables, tanto para una cena, como para un aperitivo, quedan geniales acompañadas de cualquier salsa (tartara, tomate, funghi, etc...) incluso solas.
A pesar de ser de pechuga de pollo , no quedan nada secas, son muy jugositas, asi que para l@s que tengais niñ@s os lo recomiendo.
Yo se las vi a Erruki, pero a falta de algunos ingredientes, les hice algunos cambios.
Aqui os dejo la original de Erruki
Y aqui la mia con mis modificaciones.
INGREDIENTES
- 300 grs de pechuga de pollo
- 300 grs de queso manchego (yo use garcia baquero semi)
- 2 rebanadas de pan de molde multicereales
- 1 vaso de leche
- oregano
- pimienta negra
- nuez moscada
- sal
- aceite para freir (yo uso de maiz para estas cosas)
Para el rebozado
- 1 huevo
- harina de garbanzos
PREPARACION
- Rallamos el queso en la thermo con 2 golpes de turbo , y reservamos.
- Ponemos a remojar las rebanadas de pan en la leche.
- Añadimos la pechuga a trozos en el vaso y la trituramos a V7 unos 5 segundos.
- Le agregamos el queso, pan y las especies y la sal, y mezclamos a V7 hasta que quede como una pasta.
- Vamos haciendo bolitas y las pasamos por el huevo y la harina.
- Freimos en abundante aceite hasta que esten doradas.
***** A mi me gusta mucho rebozar con harina de garbanzos, pq queda todo muy crujiente y ademas evitas los hidratos de carbono del pan rallado*****
11 comentarios:
Pintaza¡¡
Esto me habría venido genial ayer con la cena/partido. Sólo con leer los ingredientes sé que estará de vicio, y nunca mejor dicho.
Besotes
uis que ricas y que bonitas ...anda una simple bolita y que chuli te ha quedao ....
¡No dudo que estará riquísima...!¿Pero tú te crees que con esa bolita más solitaria que Zapatero en el Consejo de Europa voy a saciar mi apetito...!
¡Porfa, prepara una docenita más y saca unas cervecitas...!
Besotes
Delicioso snack y delicioso con cualquier salsa como bien dices, además me ha llamado mucho la atención el rebozado con harina de garbanzos, debe de estar bien rico.
Saludos
Que ideal poski
por cierto
la harina de garbanzo ¿sabe mucho a garbanzo?
deliciosas y son de esas que no se puede parar de comer, una salsita y a la boca, tambien me gutsa mucho la harina de garbanzos, quedan mas crujientes !un beso, daniela
Estas y las he probado yo y debo decir que estan ricas,ricas
De como están me lo se, muy ricas pero ¡esas fotos! que preciosidad con esas sombras¡¡¡¡¡¡¡¡¡!!!!!!!!!!!!!!!!
Estás echa una profesional de fotógrafa.
Besos mil.
Dolita; Pues ya sabes, para la proxima cena-picoteo, quedas como una reina!!!
Marian; Ayyy helmanita, poco a poco una aprendre a cocinar.... y a fotografiar!!!
Pedro; Amos a ver ¿¿¿no estabamos a dieta??? Pues una na más!!! y de cervecita.............. bueno, te saco un par de ellas biennn fresquitas!!!!
Trotamundos; Pues la verdad es que quedan muyyy crujientes con esa harina........... casi no uso el pan rallado, me gusta mas este rebozado.
SU; No sabe nada a garbanzos!!! cuando la trituras y se te queda en las manos sii, sabe mogollon, pero luego una vez frita ná..... asi entre tu y yo (mi socio cree que come rebozado de pan!!) :D :D
Daniela; Y tan deliciosas!!! la proxima vez prepararé el doble, nos encantaron. Coincido contigo en lo de la harina de garbanzos!!
Lola; A que si Lola!!! ricas, ricassssssssssssssss, jejejje.
Erruki; Ayyy que me voy a poner coloradaaaa!!!! pero gracias a las fotos estoy ejercitando mi paciencia...... que falta me hace.
Muchas gracias a tod@s por dejarme comentarios, me hace mucha ilusion que os guste lo que cocino.
Besotesssssss a tod@s
Que pinta mas rica tiene eso, por cierto me podrias decir donde compras esos palillos es que en todos los sitios nada mas que veo los tipicos palillos de dientes y ya he visto varios blogs que tienen estos pero no los veo en ningún supermercado.
Bollis: Pues estos palillos me los regalo un amigo que esta metido en la hosteleria, supongo que los comprara en algun mayorista.
Siento no poder ayudardaros.
Gracias por vuestra visita.
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