Su receta es con camembert, pero como hay que adaptar a los gustos de casa, yo lo hice con un queso fresco de cabra que tenia en la nevera, y el resultado nos encanto tanto que lo he repetido en 2 versiones.
Una acompañado de mermelada de frutos rojos
Y la otra , en un pincho, acompañado de anchoa y tomate cherry.
Que bueno esta!!! gracias Puntiyo!!!
14 comentarios:
Que rico nunca lo he comido... tiene que estar impresionante y es facil de freir? No se derrite?
Besitos
¿Queso frito? Yo no puedo hacer eso porque se me quema. Ya lo estoy viendo. Mejor mandame una bandeja.
Besos de Princesa
De nada, incluso has mejorado la receta, así que ahora tengo que aprender yo de tí.
Otra cosa: Estoy intentando hacer un indice alfabético de mis recetas (ya más de 300) y hasta ahora no veo otra forma más que la manual, seguro que hay más.
Si puedes decirme algo mandamelo a este mail: eloinovicente@yahoo.es
yo que soy la tonta del queso tengo que probarlo,acepta cualquier queso o tiene que ser asi blandito?
Que rico, pordiosssss. Hace mil años que no lo como. Te ha salido precioso.
A que te lo copio como el bacalao?
Besotes
¡Oh! que bueno esta esto y tu sin invitar, pero no importa te lo copiaré.
Las fotos muy chulas.
Besicos.
Guauuu, que sencillito y que buena pinta. Estupenda receta!
Besos
JOANA: Muuyyy facilito!!! y este al ser fresco no se derrite nada, supongo que el camenbert al ser mas cremoso se derretira un pco mas, pero yo creo que el secreto esta en el rebozado, que tenga una buena capa para que no se rompa.
LETIZIA: Mi querida princesa, yo le mando lo que usted quiera, pero me han devuelto la caja desde palacion temiendo que fuera una bomba.......... ya sabe, como yo soy republicana..........
PUNTIYO: Muchas gracias, me halaga que me digas eso, pero ahora tendre que probar con tu receta original. Te miro lo del indice y te cuento.
LOLA. No, este no es blandito, queda compacto, es un queso fresco , pero de cabra.
Con este fresco, esta muy rico , pero lo pudes hacer con otro que sepa mas a queso, como el camembert, o incluso yo creo que con un manchego curado tb estara rico.
RAQUI: copia , copiaaaaa, que yo la mas halagada del mundo cuando haceis alguna receta de las que hay por aqui y os gusta.
ERRUKI: ¿¿¿como que sin invitar??? si hay un mogollon, nos quedamos esperandoos.
Tu fotografo tb te hace unas fotos divinas !!!
ROSA; Gracias guapa, yo soy la reina de la sencillez, esta receta me encantoo por eso , por sencilla y rica,
Besotes a todas y gracias por venir a mi casita.
Pues mira, yo también me quedo con la versión del queso fresco de cabra.
Deliciosa la mezcla de sabores con la mermelada como acompañante.
Un beso.
hola: me encanta esta receta, me la llevo conmigo y ahora a conseguir los pinchos!
besos y lindo fin de semana!
andrea
Paisanuquiiiiiiii. Cuanto trabajo atrasado pordioz. Con este queso m'has dejao muerta. Esta noche cae fijo.
Besitos paisana
Adi: Me alegro mucho que te guste , ademas, creo que la proxima vez intentare el rebozado con harina de garbanzo.
Andrea y Pierre: Muchas gracias, pero la inspiracion se la debo a Puntiyo, suerte con los pinchos!!!
Marta : Paisana , es que ultimamente estoy de un copion..... si lo pruebas, veras como te gusta, ademas de quedar como una reina.
Besotes a tod@s y gracias por vuestros comentarios.
ainch que pinta :)
estoy navengando en busca de recetas de picoteo. Mi chico celebra su cumple este finde y ha organizado una especie de "timba de porquer" en su casa. Este queso creo que me lo apunto (y de paso te agrego en mi blog)
*Me encanta la cocina y esforzarme porque todo quede requetebonito..jajaja y lo mejor es la cara de la gente cuando lo prueba y les gusta
Nikaperucita; gracias por tu visita, espero que si lo hiciste te saliera bien.
A mi tb me encanta la cocina por lo mismo que tu dices, que la gente se queda flipá de loo bonito y bueno que a veces salen las cosas.
Besos y gracias por venir a mi casita
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